Singst du mit Begeisterung und möchtest deine Stimme weiterentwickeln?
Bist du zwischen 16 und 39 Jahre alt?
Hast du Chorerfahrung oder sogar Gesangsunterricht?

Chorwoche und Konzertournee 2018

Die Engadiner Kantorei setzt sich jeden Sommer neu zusammen und studiert in einer intensiven Probenwoche ein Programm mit anspruchsvoller geistlicher Chormusik ein.

Die Konzerttournee in der zweiten Woche führt uns durch das ganze Engadin. Dazu kommen zwei Konzertwochenenden im Unterland.

Neben der Musik bleibt genügend Zeit für Ausflüge, Sport, Spiele und gemütliches Beisammensein.

Fact Sheet

14. - 28. Juli 2018

Samedan, Campus der Academia Engiadina
(Einzel- und Doppelzimmer, Mensa, Aufenthaltsraum, Sportanlagen, Musikräume)

Bilder der Academia Engiadina

(Vollpension, Kursgebühr und Notenmaterial)

CHF 1 200

Schülerinnen und Schüler, Lernende und Studierende CHF 850
Musikstudierende CHF 600

Konzertwochenende

27. und 28. Oktober 2018 in Luzern und Winterthur

13. und 14. Januar 2019 in Basel und Bern

Die Konzertwochenenden beginnen am Samstag um 14.00 Uhr mit einer Probe und enden nach dem Konzert am Sonntag um ca. 18.30 Uhr.
Am Sonntagmorgen singen wir im Gottesdienst in der Kirche des Samstag-Konzertes.

Die Teilnahme an den Konzertwochenenden ist Bedingung für die Zulassung zur Chorwoche.

Leitung

Stefan Albrecht ist Kirchenmusiker in Brunnen und unterrichtet an der Hochschule Luzern Dirigieren (Chorleitung) und Partiturspiel

Johannes Günther leitet die Kantoreien der Evangelischen Singgemeinde (www.kantorei.ch) Bern/Zürich.

Anmeldeschluss 15. April 2018