Chorwoche und Konzertournee 2020

Die Engadiner Kantorei setzt sich jeden Sommer neu zusammen und studiert in einer intensiven Probenwoche ein Programm mit anspruchsvoller geistlicher Chormusik ein. Die Konzerttournee in der zweiten Woche führt uns durch das ganze Engadin. Dazu kommen zwei Konzertwochenenden im Unterland. Neben der Musik bleibt genügend Zeit für Ausflüge, Sport, Spiele und gemütliches Beisammensein.

Fact Sheet

Samstag, 11. - 25. Juli 2020 (vorraussichtlich)

Samedan, Campus der Academia Engiadina
(Einzel- und Doppelzimmer, Mensa, Aufenthaltsraum, Sportanlagen, Musikräume)

Bilder der Academia Engiadina

(Vollpension, Kursgebühr und Notenmaterial)

CHF 1 200

Schülerinnen und Schüler, Lernende und Studierende CHF 850
Musikstudierende CHF 600

Wenn du mit einer / einem (oder mehreren) neuen Sängerin / Sänger ins Engadin kommst, kostet dich das Lager 100.– weniger. Notiere für den Rabatt bei der Anmeldung den Namen der geworbenen Person.

Konzertprogramm noch nicht bestimmt

Konzertwochenende

Die  beiden Konzertwochenenden beginnen am Samstag um 14.00 Uhr mit einer Probe und enden nach dem Konzert am Sonntag um ca. 18.30 Uhr.
Am Sonntagmorgen singen wir im Gottesdienst in der Kirche des Samstag-Konzertes.

Sie finden voraussichtlich im Oktober und im Januar statt.

Du singst mit Begeisterung, hast Chorerfahrung oder sogar Gesangsunterricht
und bist circa zwischen 16 und 39 Jahre alt.

Die Teilnahme an den Konzertwochenenden ist Bedingung für die Zulassung zur Chorwoche.

Kannst du nicht ganz alles erfüllen? Kein Grund es nicht zu probieren, wende dich bitte dazu an  Stefan Albrecht.

Musikalische Leitung

Stefan Albrecht ist Kirchenmusiker in Brunnen und unterrichtet an der Hochschule Luzern Dirigieren (Chorleitung) und Partiturspiel

Katharina Jud ist Chorleiterin bei verschiedenen Chorprojekten und ist an der Kantonsschule am Burggraben in St. Gallen für den gesamten Chorbereich der Schule zuständig.

Anmeldung

Das Anmeldeformular für die Chorwoche mit Konzerttournee 2020 wird im August freigeschalten. Wenn du gerne mehr über die Engadiner Kantorei erfahren möchtest oder dich für die Chorwoche mit Konzerttournee 2020  interessierst, kann du dich gerne an unsere musikalische Leitung oder an unsere Präsidentin wenden. Die Kontaktdaten findest du hier: Kontakt

... oder du kommst uns im Engadin bei den Proben oder an unseren Konzerten besuchen.